Breaking News
Loading...
miércoles, 24 de abril de 2019

Info Post
Neuquen.- La atleta María Inés Bravo logró la primera medalla de oro para Neuquén en la 14° edición de los Juegos Epade que tiene como sede a Bariloche y subsede a esta ciudad, que recibe al atletismo ya que la vecina provincia no cuenta con pista homologada.

En la pista de piso sintético de la Ciudad Deportiva, la capitalina se impuso en los 100 metros llanos. En la serie ganó con un tiempo de 13s18/100 superando a la fueguina Malena Vidal y a la chubutense Tiziana Mora.

Y luego en la final, se impuso a ambas con un registro de 13s. La también neuquina, Abril Olave que había ganado la segunda serie, quedó sexta. Maria Inés Bravo se tomó desquite del año pasado cuando en esta misma prueba fue subcampeona